RICETTE PER SNACKS


MANDORLE SALATE


INGREDIENTI
Mandorle pelate - olio extra vergine d’oliva - sale fino

PREPARAZIONE
Procurati dei tovagliolini di carta, sale fino (q.b.) ed olio extra vergine di oliva (q.b.). Prendi un tovagliolino e riempilo di olio a sufficienza per bagnare poi tutte le mandorle. Afferra una piccola manciata di mandorle e strofinale nel tovagliolino.
Una volta completata l’oliatura delle mandorle, passa a salarle direttamente in una teglia da forno antiaderente, mescolandole (attenzione a non esagerare col sale). Infine, passale nel forno (dopo aver pre riscaldato a 200°) per 10 minuti.
Presta molta attenzione alla cottura perché basta un minuto in più per bruciarle (le mandorle devono risultare dorate e non marroni). Fai raffreddare prima di servire.

MANDORLE CARAMELLATE


INGREDIENTI
Mandorle pelate - olio extra vergine d’oliva - sale fino

PREPARAZIONE
Procurati dei tovagliolini di carta, sale fino (q.b.) ed olio extra vergine di oliva (q.b.). Prendi un tovagliolino e riempilo di olio a sufficienza per bagnare poi tutte le mandorle. Afferra una piccola manciata di mandorle e strofinale nel tovagliolino.
Una volta completata l’oliatura delle mandorle, passa a salarle direttamente in una teglia da forno antiaderente, mescolandole (attenzione a non esagerare col sale). Infine, passale nel forno (dopo aver pre riscaldato a 200°) per 10 minuti.
Presta molta attenzione alla cottura perché basta un minuto in più per bruciarle (le mandorle devono risultare dorate e non marroni). Fai raffreddare prima di servire.



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