I NOSTRI BRAND
I Doni del Mandorlo
Confezionate e distribuite in vari formati, le mandorle Campobasso conservano tutte le loro proprietà e il loro gusto intenso anche quando vengono trasformate in semilavorati destinati al consumo domestico, alla ristorazione e alla pasticceria.
I DONI DEL MANDORLO
Mandorle affettate pelate
I DONI DEL MANDORLO
Mandorle affettate pelate
PESI
– Conf. 100g – 1000g
DESCRIZIONE
Le mandorle sono ricche di grassi insaturi Omega 3 e Omega 6, considerati ottimi alleati per il controllo di colesterolo, malattie cardiovascolari e processi infiammatori. Grazie ad una buona concentrazione di vitamina E, il consumo di mandorle svolge un’azione antiossidante, mentre Calcio, Magnesio, Potassio, Rame, Fosforo e Zinco fanno della frutta secca un perfetto integratore naturale di sali minerali.
LAVORAZIONE
Il prodotto è ottenuto da mandorle dolci, selezionate e calibrate e poi sottoposte alla lavorazione di filettatura. Le mandorle affettate possono essere utilizzate per la preparazione di ricette salate e la decorazione di dolci e gelati.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
I DONI DEL MANDORLO
Granella di mandorle pelate
I DONI DEL MANDORLO
Granella di mandorle pelate
PESI
– Conf. 100g – 1000g
DESCRIZIONE
Le mandorle sono preziose per l’alimentazione quotidiana, ma soprattutto, grazie alla notevole presenza di Calcio, risultano un alimento fondamentale nella dieta di vegani e intolleranti che non assumono prodotti caseari.
Croccante e sfiziosa, la frutta secca di qualità, oltre ad essere ricca di sostanze nutritive, è un piacere per il palato che stimola la produzione di endorfine, gli ormoni del benessere.
LAVORAZIONE
Le mandorle appena tostate e ancora fragranti vengono tritate in una macchina granellatrice.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
I DONI DEL MANDORLO
Farina di mandorle pelate
I DONI DEL MANDORLO
Farina di mandorle pelate
PESI
– Conf. 100g – 1000g
DESCRIZIONE
La mandorla, regina della frutta secca, è un rimedio naturale per prevenire malattie legate alle ossa e per rinforzare i denti.
Lo snack a base di mandorle, diventa così un momento di pausa che fa bene alla salute del sistema immunitario, riduce la produzione di radicali liberi e, grazie alla presenza di Ferro, ha funzione antianemica.
LAVORAZIONE
Questo prodotto è ottenuto dalla fine macinazione di mandorle dolci pelate in uno speciale mulino.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
I DONI DEL MANDORLO
Bastoncini di mandorle pelate
I DONI DEL MANDORLO
Bastoncini di mandorle pelate
PESI
– Conf. 1000g
DESCRIZIONE
La mandorla, regina della frutta secca, è un rimedio naturale per prevenire malattie legate alle ossa e per rinforzare i denti.
Lo snack a base di mandorle, diventa così un momento di pausa che fa bene alla salute del sistema immunitario, riduce la produzione di radicali liberi e, grazie alla presenza di Ferro, ha funzione antianemica.
LAVORAZIONE
Prodotto ottenuto da mandorle dolci selezionate e sottoposte alla lavorazione di filettatura, che le restituisce la caratteristica forma a bastoncino.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
Qualità, sostenibilità e responsabilità
La qualità coinvolge tutti gli aspetti del processo produttivo:
progettazione, scelta delle materie prime e della rete dei fornitori, tecnologie e organizzazione del lavoro ma anche stoccaggio, trasporto e distribuzione del prodotto. La nostra politica di sicurezza alimentare è certificata secondo severi standard a valenza internazionale quali IFSFOOD e BRC Global Standard for Food Safety(CSQA).