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RICETTE

Brownies pesca e nocciole

  • TEMPO DI PREPARAZIONE
    1 ora
  • DIFFICOLTÀ
    Facile
  • COPERTI
    4 persone

Preparazione

Il primo passaggio per la corretta preparazione dei brownies pesca e nocciole è sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria.

Nel frattempo montate le uova con lo zucchero fino a quando avrete ottenuto un composto spumoso e biancastro. Il composto sarà pronto quando avrà triplicato il suo volume iniziale. Potete fare questa operazione con uno sbattitore elettrico.
A questo punto versate il cioccolato fuso e tiepido nel composto di uova e zucchero e amalgamate con una spatola delicatamente in modo da non smontarlo.
Intanto mescolate tra loro tutte le polveri, setacciatele e aggiungetele al composto ottenuto, mescolando sempre delicatamente.
In ultimo aggiungete la pesca tagliata a pezzettini molto piccoli.

Versate il composto ottenuto in una teglia quadrata da 24 cm di lato rivestita con carta forno, distribuite in superficie un po’ di farina di nocciole e infornate a 180°C per 30-35 minuti in modalità statica. Come raccomando sempre, regolatevi col vostro forno. Il dolce sarà pronto quando in superficie si sarà formata una leggera crosticina.

Aspettate che il dolce sia ben freddo prima di sformarlo. Quindi tagliate la torta in quadrotti e servite i vostri brownies pesca e nocciola.

In collaborazione con Rafanoecannella

Ingredienti

270 g cioccolato fondente
260 g burro
145 g farina 00
120 g farina di nocciole
18 g cacao amaro in polvere
270 g zucchero
5 uova
medie
10 g lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale fino
1 pesca gialla

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