RICETTE
Insalata con spinacino, feta e noci
- TEMPO DI PREPARAZIONE
10 minuti - DIFFICOLTÀ
Facile - COPERTI
4 persone
Preparazione
Prima di procedere con la realizzazione dell’insalata preparate la citronette e tenetela da parte. Versate l’olio, il succo del lime e il miele in una ciotolina, mescolate e lasciate da parte.
Lavate lo spinacino e lasciatelo sgocciolare bene; lavate anche le pere (quelle piccole e succose che si trovano in estate) e asciugatele con un panno morbido.
In una ciotola versate lo spinacino, la feta tagliata a cubetti, le pere (con tutta la buccia) tagliate a fettine sottili, i gherigli di noci spezzettati e mescolate il tutto delicatamente; quindi distribuite l’insalata in quattro coppette.
Al momento di servire, con l’aiuto di una forchetta, sbattete la citronette fino a che sarà divenuta cremosa e condite l’insalata.
In collaborazione con Rafanoecannella
Ingredienti
130 g di spinacino
200 g di feta
4 pere piccole Williams
25 g di gherigli di noci
Per la citronette
1 lime (succo)
5 cucchiai di olio EVO
una goccia di miele