Italy, 70100 Valenzano (BA) Via Casamassima, 58
+39 080 467 36 72

RICETTE

Insalata con spinacino, feta e noci

  • TEMPO DI PREPARAZIONE
    10 minuti
  • DIFFICOLTÀ
    Facile
  • COPERTI
    4 persone

Preparazione

Prima di procedere con la realizzazione dell’insalata preparate la citronette e tenetela da parte. Versate l’olio, il succo del lime e il miele in una ciotolina, mescolate e lasciate da parte.

Lavate lo spinacino e lasciatelo sgocciolare bene; lavate anche le pere (quelle piccole e succose che si trovano in estate) e asciugatele con un panno morbido.

In una ciotola versate lo spinacino, la feta tagliata a cubetti, le pere (con tutta la buccia) tagliate a fettine sottili, i gherigli di noci spezzettati e mescolate il tutto delicatamente; quindi distribuite l’insalata in quattro coppette.

Al momento di servire, con l’aiuto di una forchetta, sbattete la citronette fino a che sarà divenuta cremosa e condite l’insalata.

In collaborazione con Rafanoecannella

Ingredienti

130 g di spinacino

200 g di feta

4 pere piccole Williams

25 g di gherigli di noci

Per la citronette

1 lime (succo)

5 cucchiai di olio EVO

una goccia di miele

Ricette correlate

Brownies pesca e nocciola
Brownies pesca e nocciola
Spaghetti integrali con zucca e nocciole su crema di gorgonzola
Spaghetti integrali con zucca e nocciole su crema di gorgonzola
Crema di patate al curry con gamberi
Crema di patate al curry con gamberi