RICETTE
PLUM CAKE CON CONFETTURA E FRUTTA by Campus Etoile Academy
- TEMPO DI PREPARAZIONE
35 minuti - DIFFICOLTÀ
Facile - COPERTI
4 persone
Preparazione
Montare in planetaria con la frusta il burro morbido con lo zucchero a velo, aggiungere a filo i tuorli e le uova intere. Unire, mescolando delicatamente a mano, la farina, la fecola, la farina di mandorle, il lievito e la vaniglia. Infine incorporare la frutta tagliata in piccoli pezzi e la confettura. Decorare con mandorle a bastoncino ed infornare a 170°C per circa 20 minuti.
In collaborazione con Campus Etoile Academy di Rossano Boscolo
Ingredienti
Per un plum cake da 16 cm:
110 g di burro
125 g di zucchero a velo
50 g di tuorlo
50 g di uova intere
20 g di farina di mandorle
100 g di farina
50 g di fecola di patate
1 g di lievito chimico
5 g di scorza di arancia
35 g di confettura
55 g di frutta sciroppata