Italy, 70100 Valenzano (BA) Via Casamassima, 58
+39 080 467 36 72

RICETTE

PLUM CAKE CON CONFETTURA E FRUTTA by Campus Etoile Academy

  • TEMPO DI PREPARAZIONE
    35 minuti
  • DIFFICOLTÀ
    Facile
  • COPERTI
    4 persone

Preparazione

Montare in planetaria con la frusta il burro morbido con lo zucchero a velo, aggiungere a filo i tuorli e le uova intere. Unire, mescolando delicatamente a mano, la farina, la fecola, la farina di mandorle, il lievito e la vaniglia. Infine incorporare la frutta tagliata in piccoli pezzi e la confettura. Decorare con mandorle a bastoncino ed infornare a 170°C per circa 20 minuti.

Ingredienti

Per un plum cake da 16 cm:

110 g di burro

125 g di zucchero a velo

50 g di tuorlo

50 g di uova intere

20 g di farina di mandorle

100 g di farina

50 g di fecola di patate

1 g di lievito chimico

5 g di scorza di arancia

35 g di confettura

55 g di frutta sciroppata

Ricette correlate

Brownies pesca e nocciola
Brownies pesca e nocciola
Spaghetti integrali con zucca e nocciole su crema di gorgonzola
Spaghetti integrali con zucca e nocciole su crema di gorgonzola
Crema di patate al curry con gamberi
Crema di patate al curry con gamberi