Le mandorle sgusciate sono pronte per essere gustate al naturale o utilizzate in cucina per arricchire ricette dolci e salate. Ricche di sostanze nutritive come Calcio, Magnesio e Vitamina E, sono uno snack sano e versatile, ideale per ogni momento della giornata.
PESI
– Conf. 30g – 50g – 100g – 250g
LAVORAZIONE
Le nostre mandorle sgusciate sono il frutto della specie Prunus Amydalus (dulcis), private del guscio e sottoposte ad un’attenta selezione e calibratura.
| Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
| Grassi | 49,93 g |
| di cui saturi | 3,8 g |
| Carboidrati | 21,55 g |
| di cui zuccheri | 4,35 g |
| Fibre | 12,70 g |
| Proteine | 21,15 g |
| Sale | 0,001 g |
| Vitamina E | 25 mg |
| Calcio | 269 mg |
| Magnesio | 270 mg |
| Fosforo | 481 mg |
| Potassio | 733 mg |
Selezioniamo i migliori frutti, confezionando bontà autentica per portare qualità e genuinità direttamente sulla tua tavola.
La linea professionale Campobasso per alta pasticceria offre ai professionisti del settore dolciario prodotti di qualità eccellente in pratiche confezioni.