Le mandorle sono un alimento prezioso per l’alimentazione quotidiana e, grazie all’elevato contenuto di Calcio, rappresentano una scelta ideale per vegani e intolleranti ai latticini.
Croccante e sfiziosa, la frutta secca di qualità è ricca di sostanze nutritive e regala un piacere al palato, stimolando la produzione di endorfine, gli ormoni del benessere.
PESI
– Conf. 250g
LAVORAZIONE
Sono ottenute da mandorle sgusciate dolci, sottoposte all’azione del vapore e dell’acqua bollente per eliminare il tegumento; vengono poi essiccate, selezionate e calibrate.
| Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
| Grassi | 49,93 g |
| di cui saturi | 3,8 g |
| Carboidrati | 21,55 g |
| di cui zuccheri | 4,35 g |
| Fibre | 12,70 g |
| Proteine | 21,15 g |
| Sale | 0,001 g |
| Vitamina E | 25 mg |
| Calcio | 269 mg |
| Magnesio | 270 mg |
| Fosforo | 481 mg |
| Potassio | 733 mg |
Selezioniamo i migliori frutti, confezionando bontà autentica per portare qualità e genuinità direttamente sulla tua tavola.
La linea professionale Campobasso per alta pasticceria offre ai professionisti del settore dolciario prodotti di qualità eccellente in pratiche confezioni.