Farina di mandorle pelate

Campobasso 1898

La mandorla, regina indiscussa della frutta secca, è un valido supporto per il benessere del corpo. Contribuisce a proteggere le ossa, rafforzare i denti e a migliorare le difese del sistema immunitario. Consumare mandorle come snack aiuta a contrastare i radicali liberi e, grazie all’apporto di ferro, offre un’efficace azione antianemica.

PESI
– Conf. 200g

LAVORAZIONE
Questo prodotto è ottenuto dalla fine macinazione di mandorle dolci pelate in uno speciale mulino.

Calorie 579 kcal – 2423 kJ
Grassi 49,93 g
di cui saturi 3,8 g
Carboidrati 21,55 g
di cui zuccheri 4,35 g
Fibre 12,70 g
Proteine 21,15 g
Sale 0,001 g
Vitamina E 25 mg
Calcio 269 mg
Magnesio 270 mg
Fosforo 481 mg
Potassio 733 mg

Le nostre confezioni

Selezioniamo i migliori frutti, confezionando bontà autentica per portare qualità e genuinità direttamente sulla tua tavola.

La linea professionale

La linea professionale Campobasso per alta pasticceria offre ai professionisti del settore dolciario prodotti di qualità eccellente in pratiche confezioni.