Le mandorle sono un alimento prezioso per l’alimentazione quotidiana e, grazie all’elevato contenuto di calcio, rappresentano una scelta fondamentale per chi segue una dieta vegana o è intollerante ai latticini.
Croccante e sfiziosa, la frutta secca di qualità non solo è ricca di sostanze nutritive, ma regala un piacere al palato, stimolando la produzione di endorfine, gli ormoni del benessere.
PESI
– Conf. 150g – 250g
LAVORAZIONE
Sono ottenute da mandorle sgusciate dolci, sottoposte all’azione del vapore e dell’acqua bollente per eliminare il tegumento; vengono poi essiccate, selezionate e calibrate.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
Selezioniamo i migliori frutti, confezionando bontà autentica per portare qualità e genuinità direttamente sulla tua tavola.
La linea professionale Campobasso per alta pasticceria offre ai professionisti del settore dolciario prodotti di qualità eccellente in pratiche confezioni.