Le mandorle rappresentano una ricca fonte di grassi insaturi Omega 3 e Omega 6, fondamentali per il controllo del colesterolo, la prevenzione di malattie cardiovascolari e la riduzione dei processi infiammatori.
La loro elevata concentrazione di vitamina E le rende un alimento con una forte azione antiossidante, mentre la presenza di Calcio, Magnesio, Potassio, Rame, Fosforo e Zinco trasforma la frutta secca in un eccellente integratore naturale di sali minerali, ideale per supportare il benessere quotidiano.
PESI
– Conf. 150g – 250g
LAVORAZIONE
Le nostre mandorle sgusciate sono il frutto della specie Prunus Amydalus (dulcis), private del guscio e sottoposte ad un’attenta selezione e calibratura.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
Selezioniamo i migliori frutti, confezionando bontà autentica per portare qualità e genuinità direttamente sulla tua tavola.
La linea professionale Campobasso per alta pasticceria offre ai professionisti del settore dolciario prodotti di qualità eccellente in pratiche confezioni.