Mandorle sgusciate

Campobasso 1898

Le mandorle rappresentano una ricca fonte di grassi insaturi Omega 3 e Omega 6, fondamentali per il controllo del colesterolo, la prevenzione di malattie cardiovascolari e la riduzione dei processi infiammatori.

La loro elevata concentrazione di vitamina E le rende un alimento con una forte azione antiossidante, mentre la presenza di Calcio, Magnesio, Potassio, Rame, Fosforo e Zinco trasforma la frutta secca in un eccellente integratore naturale di sali minerali, ideale per supportare il benessere quotidiano.

PESI
– Conf. 150g – 250g

LAVORAZIONE
Le nostre mandorle sgusciate sono il frutto della specie Prunus Amydalus (dulcis), private del guscio e sottoposte ad un’attenta selezione e calibratura.

Calorie 579 kcal – 2423 kJ
Grassi 49,93 g
di cui saturi 3,8 g
Carboidrati 21,55 g
di cui zuccheri 4,35 g
Fibre 12,70 g
Proteine 21,15 g
Sale 0,001 g
Vitamina E 25 mg
Calcio 269 mg
Magnesio 270 mg
Fosforo 481 mg
Potassio 733 mg

Le nostre confezioni

Selezioniamo i migliori frutti, confezionando bontà autentica per portare qualità e genuinità direttamente sulla tua tavola.

La linea professionale

La linea professionale Campobasso per alta pasticceria offre ai professionisti del settore dolciario prodotti di qualità eccellente in pratiche confezioni.