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RICETTE

Mattonella dolce cachi e nocciole

  • TEMPO DI PREPARAZIONE
    60 minuti
  • DIFFICOLTÀ
    Media
  • COPERTI
    6 persone

Preparazione

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a quando il composto che otterrete sarà spumoso e biancastro.

Aggiungete mano mano tutti gli altri ingredienti (a comicniare dai liquidi fino a terminare con le polveri miscelate tra loro) e mescolate bene.

Quando il composto sarà divenuto liscio ed omogeneo versatelo in uno stampo per plum cake da 30 cm di lunghezza precedentemente cosparso di burro e pangrattato (è un ottimo staccante!).

Cuocete in forno in modalità statica a 180°C per circa 40 minuti. Come raccomando sempre, regolatevi col vostro forno e fate la prova stecchino.

Infine decorate con nocciole intere e qualche fogliolina di menta.

In collaborazione con Rafano & Cannella

Ingredienti

3 uova
250 di zucchero semolato
175 g di farina di nocciole
75 g di farina “00”
60 ml di olio EVO
1 bustina di lievito per dolci

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